杏鑫

欢迎来到!杏鑫er之家一个专为新手杏鑫er开放的一个杏鑫学习网站!得到百度的青睐很正常!
杏鑫er之家学习交流QQ群:杏鑫er之家

杏鑫 > 站长资讯 / 正文

为什么搜索杏鑫该关键词,百度杏鑫不见zac的博客排名?

2019-01-21 站长资讯

杏鑫    导读:为什么搜索杏鑫该关键词,百度杏鑫不见zac的博客排名?移动的网络,上百度搜索“杏鑫”,不见你的博客在杏鑫有排名,请分析一下原因。

  为什么搜索杏鑫该关键词,百度杏鑫不见zac的博客排名?移动的网络,上百度搜索“杏鑫”,不见你的博客在杏鑫有排名,请分析一下原因。

  前两天回答百度快排的问题时提到过,我个人觉得,我的博客在搜索“杏鑫”时排名大幅下降,有时候根本找不到,不仅在移动端,PC段也是一样,最大的原因是现在排在前面的大部分是做快排上去的。到目前为止,百度并没有找到处理快排的方法。

杏鑫  甚至也可能百度不觉得百度搜索被快速排名占领是个问题?

  现在排在前面的网站,有一些是我确切知道是做快排上去的,有的还是朋友的网站。有的虽然不知道背景,但一看就知道是做快排的。

  我的博客本身也有一些问题。比如速度和主机位置,由于备案的问题,我没办法把网站放到国内服务器上,很多读者反应过速度比较慢,相信百度也是这么认为。从我的博客在百度时有时无这种现象看,我的博客是在一个特殊的索引库中,可能被归类为外国网站吧。

  还有更新比较少,这也是我开设这个问答板块的原因之一。不过目前看来,问答内容的更新,比帖子的更新,效果差距挺大。

  就内容质量、价值和网站结构来说,我觉得我的博客还是应该在第一页的。之所以不在第一页,是百度的问题,不是我博客的问题。这么说是不是有点不要脸?

本文标题:杏鑫 为什么搜索杏鑫该关键词,百度杏鑫不见zac的博客排名?

本文地址:http://ciaocz.com/zhanzhang/2019-01-21/420.html

Tags:zac博客

猜你喜欢

    无相关信息
搜索
网站分类
标签列表